Frühlingsbrunch im SCE

Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Segelinteressierte und Bekannte herzlich zu unserem Frühlingsbrunch am Sonntag, den 23. April 2017, ab 11:00 Uhr bei uns im SCE auf Scheid ein.
Der Tag wird musikalisch durch Michael Young und Thomas Mayer begleitet.

Metzgerei Rennert aus Freienhagen wird uns mit einem reichhaltigen Brunch kalter Speisen verwöhnen. Ein Begrüßungsglas Sekt ist inklusive. Der Beitrag dafür beträgt pro Erwachsenen 18,50 €, für Kinder von 6 – 12 Jahren 8 €.

Wir bitten aus organisatorischen Gründen um verbindliche Anmeldung per Mail an mailto:info@segelclub-edersee.de bis zum 16. April 2017. Die verbindliche Bestellung erfolgt durch Überweisung auf unser Clubkonto mit der IBAN: DE14523500050000041244 (Sparkasse Waldeck- Frankenberg) und dem Betreff „Frühlingsbrunch“.

Während der „Laden am See“ aus Nieder- Werbe eine interessante Auswahl seiner Produkte anbietet, werden ebenso Blumen und Frühlingsgestecke vom Lädchen aus Sachsenhausen (Fr. Berthold) präsentiert.

Ergänzt wird die Veranstaltung durch rustikal charmante Frühlingsdekorationen von Frau Jäger-Keuling aus Nieder-Schleidern.